謀事在人 成事在天

第一次有人在典禮前的十分鐘通風報信:“公佈的時候,要有心理準備。今年的贏家不是你。”

第一次有人提議乾脆缺席:“反正沒贏獎,留下可能尷尬。你要面對媒體的訪問嗎?走吧。”

呵呵。這麼做的話,我丁志勇這些年不是白混了嗎?

沒得獎。但有你、你、你⋯⋯ 所有的你們,我心存感激。

始終都有WOOHOO!的理由。謝謝。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 Comments

  1. 虽然今年没得奖, 但我们依然支持你! 明年让你拿第五个奖座! YEAH ! :)

  2. 得奖不得奖,无所谓!感性的声音,自信与真实的你,就足以让我们继续的喜欢你!我们这些听众每天陪你一起 Woohoo! 你带给我们快乐!这不就已足够了吗?加油哦!^^

  3. A little disappointed when I knew you didn’t win the award. But I will still support u! Will still listen to yr daily morning prog! 加油 :)

  4. still WooHooing all the way in the morning together with ‘U’… support and lastly ‘U’are the BeST always!!! WooHOO ^^